スポンサーサイト

  • 2016.09.16 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    節約料理 その1

    • 2016.05.01 Sunday
    • 12:30


    炊飯器でポトフを作ってみました(^_^)

    玉ねぎと人参、ジャガイモをザクザク切って、炊飯器に入れて、一口サイズのウィンナーとひたひたになる位の水を入れたら、炊飯ボタンを押すだけ。

    時々蓋を開けて確認し、野菜が柔らかくなったら出来上がり。

    味付けは、少しだけの塩コショウで。

    時間と光熱費の節約にもなり、身体がホッとするメニューです。

    でも、炊飯器にはあまり良くないという説も。
    買い替え前の1人暮らし用3号炊きで作っています(*^^*)

    スポンサーサイト

    • 2016.09.16 Friday
    • 12:30
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする